Дорогое

Наташа Васильева 3
Я пишу,
как тебе обещала.
В каждой строчке улыбка
и
смех.
Мне с тобой так
спокойно
и тихо,
пусть все длится -
хотя бы
век...
Мимолетные сны
и встречи.
Столько музыки,
столько
стихов!
Фиолетовым цветом завязаны,
но без боли
и
без оков.
Для тебя мои руки
открыты
и
ладонь на плече твоём.
Я с тобой,
за тебя
и
рядом -
самым детским своим
существом!..
Приезжай,
приходи, когда больно,
когда
радостно
и
хорошо.
Мои двери тебе открыты -
заходи,
переступая порог.
Я тебе
доверяю
сердце, и дарю кусочек
души.
Создавай свои новые грани,
просто верь
и
почаще
пиши.
Ты мой близкий и самый далекий,
просто знай
и
ладонью в ладонь..
Нам
не страшно
пройти все преграды -
если мы отныне
вдвоём!

20.02.2022
P.S. Ilya.P.