О любви... Шутка...

Вера Аксенова-Соснина
Мы разные. И свой у всех критерий красоты.
Знать, все мы раскрасавицы. Хотя бы для кого-то.
Девчонки! Не теряйте подростковые мечты
На счастье своё женское. Ведь многие с чего-то
Не любят свои прелести. То носик им не мил,
То талия не нравится, то попа или ноги.
Мы все, родные, созданы красивыми людьми.
Единственному нужными. И пусть нелюбы многим,
Зачем нам эти многие? Скажите, для чего?
Мы небом предназначены для радостных мгновений.
И чтобы осчастливить дорогого одного.
Кто любит нас единственных. И потому он гений...