Песенка без слов

Светлана Ергольская
 Все на свете разрешается
 для сердечка твоего.
 Все на свете разрушается,
 а любовь - быстрей всего.
 
 Вот и повод. Что ж, отпразднуем.
 Роза чёрная в аи.
 Я всегда любила красные,
 цвета утренней зари.

 Мне бы веры, хоть с горошину,
 в то, что я еще жива.
 Мне бы песенку хорошую,
 да забылись все слова...

 Мне бы девочкой-припевочкой,
 да к колодцу за водой.
 Я на ржавую копеечку
 променяла золотой.

 Не робей... за все заплачено.
 Видно, карты так легли.
 Мы с тобой гуляем вскладчину
 на последние рубли!

 Вот идет бычок, качается...
 (Видно, гонят на убой).
 Все когда-нибудь кончается,
 если кончилась любовь.