Связующая нить

Полецкая Наталья
Нам подарили небеса
связующую нить...
С мечтой и верой в чудеса
дано нам вместе быть...

Друг другу смотрим мы в глаза
и взгляд не отвести...
Сплошная стёрлась полоса
на жизненном пути.

И взявшись за руки вдвоём,
соединив  сердца,
Судьбе навстречу мы идём
дорогой без конца.

Становится прочнее нить -
Любовь скрепила нас!
Нам друг без друга не прожить
ни год, ни день, ни час!

19.02.2022