МАМЕ

Лейла Бегим
Пока любовь вращает землю,
И каруселью кружат дни,
Пока словам твоим я внемлю , 
А ты всё ждёшь в ответ мои ,
Пока безмерны горизонты,
И с минаретов льется глас,
И наш роман с самой природой 
Надежде умереть не даст!
Пока мы тянемся друг к другу,
Как стебель к свету, свет - к корням,
Добро вращается по кругу ,
И я всегда с тобою, мам…