Зеркало

Ольга-Мария Нехорошева
У меня их,
Сияющих,
Много –
Серебристые
Единороги,
Белолобые
Снежные
Барсы,
Говорящие
В рифму
Пегасы,
Проплывающие
Через двери
Рыбы,
Звезды,
Нездешние звери.
Глубиной
Отраженные
Лица,
Синеглазые
Эльфы,
Жар-птицы,
Расцветающие,
Живые
Кориандры,
Цветы
Голубые
В белых капельках,
В маленьких
Листьях,
В длинных гроздьях,
В мерцающих
Кистях.

В тонком сне,
В белооблачном
Пенье,
Легких образов
Прикосновенье.

Художник Алена Маркова