Любовь продлевает жизнь

Звёздная Светлана Васильевна
Старость нас не украшает
И здоровье забирает.
Лишь любовь может продлить –
Радость жизни подарить!

У нее свои законы –
Ее лик, словно иконы,
Душу благостно хранит,
Увяданья не сулит.

Очень важно жить в любви!
Убирая хвори дни,
Наслаждаться каждой встречей,
Счастьем окружая вечно!


/08.12.2018/