Намордник 20022022

Юрий Семенков Рнд
Намордник_20022022
Юрий Семенков Рнд

Когда ты на собачьем рынке выбираешь,
Намордик, не забудь, приобрети.
То, что ты выбирешь,
С цепи сорвётся, так и жди.

Чем дольше на цепи сидит твой выбор,
Оскал тем круче, не ропщи.
Ты сам растишь в нём зверя,
Державши долго, … жди беды.

20.02.2022