Утреннее

Светлана Ют
Клубничным сиропом рассвета
Политы мои облака.
Ты вновь просыпаешься где-то,
Жаль, не со мною пока.
Себе пожелаю удачи,
Тебе я желаю любви.
Пусть день станет ярче, богаче.
Меня на закате зови.