Геленджик в ладошках пребывает

Звёздная Светлана Васильевна
Геленджик в ладошках пребывает,
Бережно и нежно обнимает,
Дарит нам уют, красу аллей
И тепло для жизни новых дней.

Я живу в согласьи с небесами –
Синими бездонными очами.
Ангелы мне крылья предлагают,
Доброй нежной лаской наполняют.

Слышу постоянно их приветы,
На вопросы мудрые советы,
Сберегут от хвори и проблем,
Посылая знак с высоких сфер!


/08.12.2018/