Как ожить и поверить

Екатерина Шманова
Как ожить и поверить, что всё наяву
Как проверить  маршруты, когда бездорожье повсюду
День за днём я с надеждой на счастье живу
Как девчонка наивная трепетно веруя в чудо
Как открыться весне, не боясь запоздалых снегов
Протянуть на ладонях друг другу озябшее солнце
И коснуться ресницами сонных ещё берегов
Где трепещет рассвет и веснушками радость смеётся
Как услышать в тиши сокровенность не сказанных слов
Пролагая на цыпочках строки к любимому сердцу
Где подснежником робким в душе расцветает любовь
Что однажды позволит и мне от зимы отогреться