Мир во всём Мире!

Ганжа Ольга 2
Мысли для Вселенной!!!!!!!!

Всё проходит и "это" пройдёт
Улетит, навсегда растворится.
Всё плохое с души пусть уйдёт,
Чтобы снова любви возродится.

Принимай же смелее душа -
От Вселенной Благословение.
На добро и благие дела -
Это Свыше нам - Откровение!

Улыбайся, твори и дерзай -
Создавая мир Счастья в душе.
Чтобы снова цветущий рай -
Всех нас радовал на Земле!

   *   *   *
В ЕДИНСТВЕ - Сила Всех Народов
Любовь! Мир! Дружба и Свобода!
Давайте скажем - "НЕТ ВОЙНЕ!"
Во имя МИРА на ВСЕЙ Земле!!!

20.02.2022г