Полуночная Сова...

Камилла Островская
Возрастная категория 18+
*************************

Я приду к тебе ночью сама,
Пред тобою я тихо разденусь.
Демонстрируя томный алмаз,
Никуда от тебя я не денусь.

Мне не страшно отнюдь сознавать,
Что одною мы связаны "цепью".
Я согласна себя отдавать, -
Чтоб грешить, оставаясь лишь "тенью".

Ты ворвёшься в меня, словно вихрь,
И в объятьях сожмёшь торопливо!
Греховодник отведает миг, -
Предоставив "братишку" игриво..

Вот, за ушком слегка почешу,
И слижу с тебя капельки пота...
На тебе заурядно сижу, -
Предстоит недурная "работа"!..

Я приду к тебе ночью сама,
Ты дождись мои длинные ноги!
Полуночная бродит "Сова", -
Принесёт похотливость тревоги...