Надежда

Людмила Гаврушева
                Как оживают улицы весной
                Лучами солнца тронуты,любимы.
                Бегут ручьи с дороги на Подол,
                и зеленью покрылся наш бугор,
                Вновь земляки идут на рынок мимо
                и радость на душе неповторима.

                В деревьях ветер вновь играет в прятки,
                чуть тронув ветви,их качает вновь..
                и кажется нам всем что вновь с весною
                придет к нам наша новая любовь.
               
                Она войдет неслышно так,несмело,
                в наш дом,где так уютно и тепло,
                и нам подарит много много света,
                и заиграет красками наш дом.
               
                В нем вновь пребудет счастье и удача,
                С надеждой ,верой так, а не  иначе,
                и снова наша жизнь забьет ключом,
                и нет проблем, проблемы- ни почем.