Женщина приручает мужчину

Звёздная Светлана Васильевна
Женщина приручает мужчину:
Ласкою, нежностью милой,
Холодом и отчуждением,
Чтоб он стремился к коленям.

Если за ними бегать,
О чувствах своих поведать,
Страдать от бездушья хило –
Не обретешь ты силы!

Гордость порой проявляя,
В душе любовь сохраняя,
Адреналин разлуки –
Спасает женщин от муки…

В этой сфере играя:
Дает блаженство до края,
Его в себе растворяя,
А после в пропасть толкая…

Лишь так, можно век проживая,
Мужчину к себе приближая:
То кнут, то пряник включая –
Счастьем семью хранить!



/04.12.2018/