Январь, метель, ВДНХ

Татьяна Уткова
Январь, метель, ВДНХ,
Смущение и радость встречи.
На фоне снега твои синие глаза,
И на мгновение потеря дара речи!

Пронзило ощущение родства,
Добра и безусловности любви…
И замерла тогда моя душа,
Поняв, что это поворот судьбы!

Тебя послал седой Байкал,
На дальний путь благословляя,
Ведь ты посланец тех Начал,
Что дух Пламён соединяют!

Ты суть моя! Ты дар Небес,
Который я не сразу распознала.
Люблю, живу, благодарю
За все, что я с тобой познала!

12.08.2020