Веди

Виктор Стремоусов -Иванников
     Веди, веди, слово - иже си, небеси.
Вникай в себя и в каждый знак звука
В букве закона - учения классного,
В духе Слова любви - в себе человек,
Насыщенным днями в разнообразии
Жизни, в Едином творении духов Творца
В свете бытия, словно горящими звёздами
В семи, заветным цветами на млечном пути.