Просто Елене

Владимир Стародубский
Ты   так   скучала,
По  родному   краю.
И вот  теперь Елена
будто   ты  в Раю.
Прижавшись  к  яблоне
 родительской усадьбы.
Благодаришь свою судьбу.
Дом    вспоминаешь
тихо    прослезившись,
Но детство Лена, не вернешь.
Так  и  живи счастливой,
Не сдавайся!Ведь ты любовь,
Земле  родной   несешь...
12.12.2021г.
Уроженка моей деревни,
вернувшаяся живой на Родину
из Донецкого Ада.