Я женщина-праздник

Звёздная Светлана Васильевна
Я женщина-праздник –
      хмельное вино!
Меня дегустировать
      только дано!
Для быта и прозы
      я не создана!
И в этом я вся,
      как закон Божества!
Меня можно пить,
      как настой колдовства:
Вечером поздним,
      а не рано с утра!
Вволю напиться –
      мной не дано!
Чтоб не пресытить
      рецептор во зло!
Кто это поймет
      в дар получит исток,
Для жизни своей
      энергический ток.
Надо дозировать –
      вкус волшебства!
Счастьем кружилась
      чтоб голова!
Мужчина изысканный
      принять будет рад
Этот нехитрый,
      но мудрый расклад.
С ним наслаждаться
      будем вдвоем
Игристым шампанским
      в чувстве большом!


/28.11.2018/