Ушли мужчины чистые и верные Папе в день рождения

Татьяна Воронцова
Ушли мужчины чистые и верные...
Их двадцать первый быстро уничтожил.
Кому нужны бесстрашные и честные,
Которым прогибаться невозможно?!

Гляжу в глаза их вечерами долгими...
Огонь их душ над вечностью пылает...
Летает дух атлантов над убогими
И разум  дикарей не понимает.

В игре престолов страшно быть участником,
Но нас, пигмеев, захватили игры...
Нам захотелось колбасы и праздника,
Да превратиться в буржуазных тигров.

За тридцать лет наш мозг так деградировал,
Что мы забыли о стыде и чести...
А тех мужчин - атлантов Бог помиловал,
Чтоб не сошли с ума на этом свете.

20.02.2022 г.