Любви наслажденье

Звёздная Светлана Васильевна
От любви получать наслажденье –
Это ключ к продолженью общенья!
Если чувства восторгом полны –
Значит, счастье вас ждет впереди!

В этом сила Великого духа:
Восторгаться от каждого звука,
В поцелуе тонуть без конца,
Чтоб сливались в объятьях сердца.

Чтобы каждое прикосновенье
Волновало до самозабвенья
И несло в безграничность небес,
Будто в вальсе кружило нас здесь!


/24.11.2018/