С днём защитника Отечества!

Ольга Мудрая
Поздравляю с "днём мужчины!"
Пусть Вас ждет во всём удача,
И для радости причиной
Будет жизнь на всё богаче!

Пусть капель стучит по крыше,
И  снега на солнце тают,
А мечта, взлетая выше,
Крыльев взмах приобретает...

Сбудутся тогда желания,
А здоровье - крепче станет,
Жизни будет процветание,
Сердце биться не устанет!

Нежность от души подруги
Вас согреет, умиляя,
Сгинут всякие недуги,
Взор на подвиг просветляя.

Пожелаю ещё больше
Интереснейших идей,
Жить и радоваться дольше
Для себя, родных, детей!

У Отчизны есть опора,
Когда мужество в цене,
Начинай свой день с мажора,
Позитив дари вдвойне!

Вам поклон от женщин низкий
За плечо и крепкий тыл,
Для семьи, Вы,- самый близкий!
Пусть растет добра посыл!