Асадов учит нас любить

Звёздная Светлана Васильевна
Асадов учит нас любить,
В высоких чувствах чтоб купаться,
Не распылять ее плоды,
В случайных связях не теряться.

Он душу женщине хранит,
Как бриллиант в огранке злата.
А тех, кто хочет навредить,
Прочь гонит, словом без возврата…

Он знает, женщина слаба,
Но силой духа – так богата:
Откажет грубости она
И пустословам бесноватым.

***

«Какой любви она ждет, какой?
Ей хочется крикнуть: «Любви-звездопада!
Красивой-красивой! Большой-большой!
А если я в жизни не встречу такой,
Тогда мне совсем никакой не надо!»

И в этих словах вся душа и плоть –
Великой женщины в желании счастья!
Пусть каждой из нас в любви повезет,
Чтоб в благодати ее проявляться!


/24.11.2018/