Жизненный шторм

Ольга Щербак 2
За тихим прибоем скрывается шторм
Людских искажений в хаосе догм.
Зачёты, ошибки, исписанный лист...
Борись сам с собою и крепче держись.

Бурлит без просвета наш жизненный шторм,
Но ты в этом вихре уже строишь Дом,
В котором Движенье, в котором Мечта -
Рождается Новый Мир в Мире Отца.

Летящие стрелы скользят мимо Сфер,
Добру и любви открыта в Мир дверь,
Всё крепче и крепче сжимается круг
Из добрых и смелых земных наших рук.

Сияют, как звёзды, родные глаза,
И в них отражается Сила Добра.
Держись крепко-крепко, ещё впереди
Решающий бой за Силу Любви.

Омоет штормами, очистит нутро -
Всё крепче и крепче, устойчивей Дом,
В котором Любовь, в котором Мечта,
В котором живёт всегда Доброта...


      18.02.2022