Не так зима страшна

Любовь Сердечная
Не так зима страшна,
Как я её малюю.
Не так длинна, не так скучна,
И я не так тоскую,
Как тосковала в ноябре,
Когда лишь темень на дворе
И слякоть,
А впереди – зима, зима…
И хочется сойти с ума
И плакать.
 
Но вот спешит февраль
К безудержному марту.
Сиреневая даль,
Взрываются петарды
Разорванного речкой льда,
И не осталось ни следа
От сплина.
А впереди – весна, весна!
И я весною спасена!
Я выпрямляю спину!
Фото автора