Моя душа-Геленджик

Звёздная Светлана Васильевна
Моя душа,
    как солнце, ясна!
Она светла,
    мила, прекрасна!
Играет
    радугой в цветах,
Несет
    легко на парусах.
Я наслаждаюсь
    в ее гранях
И в искушеньях,
    и в желаньях.
Я в эйфории
    пребываю –
В сладостной радости –
    я таю…
Мой Геленджик
    меня понежит,
В очаровании
    поддержит.
Подарит
    красоту аллей
И даст надежду
    новых дней…


/23.11.2018/