К бабушке

Вячеслав Полещиков
Едет утром к бабушке
Вся моя семья.
Сделает оладушки
Бабушка моя.

Сдобный запах булочек
В комнате с утра,
Вырвется на улочки
С нашего двора.

Снимем обувь тесную,
Выкинем долой;
Зорькою чудесною
Втянем дух земной.

Беленькими ножками
По воду пойдём,
Пыльными дорожками
К речке завернём.

Будем вместе с бабушкой
Уточек кормить.
Здорово у бабушки
Летом погостить!

    29.03.2020 г., г. Орск