Невербальный момент...

Тиана Иванка
Любовь не берёт пленников,
Все случайное ею расписано,
Отвергаются только изменники,
Постояннством она пронизана.
Не отвыкнуть от растворения,
Где душа всею волей, вольною...
Узнаёт своё отражение...
Свет даруется легко произвольному.
Лувр памяти сохранит картинами,
Драгоценные прикосновения...
Не разрушатся стены, руинами,
Если верности есть становления.
Души тянутся к чувствам солнечным,
Как росточки к теплу дающему...
Чтоб изменой не быть сломленным,
Верят сердцу всегда зовущему...
Не случайная и не случайный,
Повстречаются, чтобы привыкнуть,
Невербальный момент, идеальный,
Исключением, даром проникнуть...


               
                20.02.2022