Миша

Вячеслав Полещиков
                Сыну
В нашем доме средь ребят
Есть один мальчишка.
Он немного рыжеват
И зовётся Мишкой.

После школы погулять
Часто он выходит,
Чтобы с ветром погонять
При любой погоде.

К Мише дети поспешат,
Покататься просят,
Потому что самокат
Он с собой выносит.

Миша – настоящий друг
И совсем не жадный.
Каждый делает свой круг,
Где фасад парадный.

И без друга-самоката
Любят Мишу все ребята,
Потому что день и ночь
Хоть кому готов помочь.

   26.03.2020 г., г. Орск