Уходим...

Людмила Сыроваткина
Уходим  грешники и праведники.
Уходим все мы на погост.
И нам уже не обязательно,
Какой диагноз нам поставил ГОСТ.

Кто пил, кто был, как молвят бабником.
Кто преданным супругом был всерьез.
А там сочтут необязательным,
Вот этот личностный вопрос.

Шкала учета там иная,
И жизнь у наших душ другая.
Вот если б знать бы наперед,
Кого куда тропа ведет.