Чудо не случилось

Нина Горбунова
И воцарилась тишина...
Безмолвие во всей вселенной
Не слышу музыки души...
А мир такой... обыкновенный...
И перекрыт той нежности поток...
И надпись "получатель выбыл"
А мне б тебя всего глоток..
Я задыхаюсь, словно рыба
И высох океан... я оказалась в пустыне
Вокруг мираж... один обман
О правде здесь забыли.
И засыхает вновь цветок... любви
Которая пробилась...
И воцарилась тишина...
А чудо не случилось..