Шоты

Надежда Литовченко
Вдохновение отсюда:

Абсент тягучий, как волна,
Накатывая исподлобья
Вспорол пароли, берега,
И ты, откинувшись безвольно,
Мой принимала поцелуй.
И лодку-лайм крестила солью….

Kostner.


Предвесенний февраль жёстко вымотал, и бесил!
Я без сил…. Мне бессонница шоты мутит у барной стойки -
Посолю, разделю лайм и ночь на равные дольки.
Поцелуй со вкусом абсента жарою накрыл….
Шот за шотом в нейро' нах мощь набирает тротил.

19-20.02.2022