Все в порядке

Владимир Стародубский
Пробегусь и нагружусь,
От проблем освобожусь.
Хотя мне за шестьдесят,
Руки ,ноги не болят.

На пробежку выхожу,
Я здоровьем дорожу.
Вот уже,который год,
Трасса юности зовет.

Не  могу  остановиться,
Цель-здоровьем зарядиться.
Что бы было все в порядке,
Выхожу  я  на  зарядку.
15.02.22г.
г.Москва.