Твои пальцы...

Камилла Островская
Возрастная категория 18+
******************************
Я слышу твои пальцы на себе, -
Бельё с меня снимаешь смело.
Стянув хозяйски трусики, - себе
Оставишь, пряча их  умело!
************************

Медленно притягиваешь муку, -
Интригу, что заводит, бодрит.
Скользишь, вновь не убирая руку,
Взгляд твой сводит с ума и пьянит!
************************

Ну что ж ты, будь смелее, дорогой,
Коль так меня раздел ретиво!
Расположил к себе, любовник мой, -
Мы время проведём красиво!
************************

Время провожденья благоволит,
Окунёшься в прелести-дебри!
Чтоб миг страсти нереальной испить,
Пробежав свои "километры"...
************************