Душа не наряжается в одежды

Людмила Брицына
Не старая, не старая совсем
Вот, только бы морщины растянуть,
Да седину закрасить
Зубы вставить
И подтянуть немного грудь.
А, впрочем...
И задумалась минутку.
Всё ж думаю совсем то
о другом.
Душа не наряжается в одежды
Туда она уходит нагишом.
Какая участь ждет ее потом?
Чем занималась, чем жила
И чем пред вечностью наполнена она?