Счастья вам, молодые!

Ноль Без Аллочки
Народная примета:если супруги похожи, то брак будет счастливым.

*********



Свадебку сыграли впопыхах
Опосля последствий бурной ночи.
Долговые ямы на щеках
Сделали похожими вас очень!