Стихи к 23 февраля для мужчин

Наиля Ландырева
Хотим Вам серьезно сегодня сказать:
«Пора бы мужчин Вам своих удивлять»,
Дарить им стихи, не носки, не станок,
Традицию эту смените разок.

Пусть спросит  мужчина: «Что нынче случилось?
Продажа носок по стране прекратилась?»
«Нет, милый… Тебя я давно полюбила,
Но только сегодня свой стих сочинила…

Чтоб знал ты, как все мы гордимся тобой,
Защитник надежный и доблестный мой!»
В стихах мы опишем все нежные чувства,
Признанье в любви - это тоже искусство!

Вы стих подарите и мужу и брату,
Забудьте про гель, что дарили когда-то…
Мужчины красивые любят слова,
От ласковых слов они сходят с ума.

Так мало любви на огромной планете,
Дарите стихи всем мужчинам на свете!