Последнее в больнице развлечение

Антонов Валерий
Последнее в больнице развлечение -
смотреть с утра в закрытое окно -
имеет для того теперь значение,
кому уже иного не дано.

Возможность стать здоровым им утрачена.
И это он, конечно, знает сам.
Любимая над ним так горько плачет, но,
лицом упав в подушку по ночам.