Разбилась старая картина мира

Марина Меньщикова
Разбилась старая картина мира, и это особая лила,
и я тут не причем,  не нужно бить меня хлыстом.
Я предлагала поставить ее за шкаф,
но ты решил разбить ее в прах!
Но это всего лишь стекло,
оно разбилось когда нибудь все равно!