В современных умах как бы память сбежала

Алевтина Перевозникова
В современных умах как бы память сбежала.
Неужели война и вновь горе беда.
Неужели забыли земля застонала,
Убивали детей матерей без стыда.

И как страшно сегодня,но ты виноватый,
Не понявший мужик о любви ничего.
И не совесть твоя, на дела провожатый,
Удовольствия нет и петух ко ко ко.

Просьба к женщине быть подобрее к мужчине.
И побольше тепла да красивой любви.
И чтоб искринки надежды в адреналине,
Навсегда удержали лишь ты позови.