Нормальное время, нормальная жизнь!

Игорь Белкин
Нормальное время, нормальная жизнь:
Рожденье, цветенье, деленье,
А люди похожи на сотни пружин,
Придавленых тяготеньем.

Два слова не так, и пошло вперекос –
Обиды и пьяные драки,
И прёт не в ту степь голубой паровоз
Из нашей всеобщей клоаки…

Пружину живую распёрло, ага!
Хлестнула моча под колено –
Пора долбануться в любого врага,
Нам это заложено в гены!

Конечно, могу толковать я полдня
О предназначении расы,
Мол, русское въелось по-русски в меня
Без пошлых монгольских окрасок.

Но, бросившись Бобиком в ближний кювет
С пути ожиревшего хама,
Бессильно я лаю на кабриолет
И писаю с чувством на раму…

А так всё нормально, и дети растут,
Глотая сомнительный разум
Из битов и сайтов, и порноминут,
Дробящих мозги на экстазы…
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»