Музыка Жизни

Тара Светозара
Благодарю за то, что каждый день дышу
Музыкой Жизни, что после молчанья,
Выражает невыразимое «люблю»
И в счастье пребываю от того касанья
Нежных нот, что слаще мёда на устах
И в памяти есть всё, что слышу в сейчас,
А брызги нот, как поцелуи на губах,
Закрыв глаза в миг уносит любимый Пегас
Ввысь на крыльях света в непроглядную тьму,
Там где все звуки слились воедино,
Там где без слов весь мир обниму
Ц`елую вечность.
..........................Твоя Всебылина.