Письмо солдата маме..

Гринёв Владимир
  ***               

Ты не грусти и не думай о том..
Скоро вернусь я в старенький дом,
Крышу поправлю, с тобой посижу
И обо всём тебя расспрошу.

Милая мама, меня не ругай,
Прошлое с горечью не вспоминай,
Я изменился и стал другой,
Рана под сердцем и волос седой.

Если б ты знала, как я тосковал..
Многих друзей в боях потерял,
Я возвращаюсь с победой, с войны,
Мира хочу и хочу тишины.