Про Свет Лени. Просветление

Тара Светозара
Про Свет Лени я могла бы уйму книг
Прочитать иль посмотреть, что говорят другие,
Но лениво, ведь все знания вмиг -
Растают, как снежинки, в моей  теплой квартире.

Про Свет Лени я и каждый точно понимает,
Когда расслабившись живем, как происходит,
Не суетясь, а жизнь, как в кино наблюдаем,
Где действия оставив, Свет Лени поглотит.


• Лень = То, чего Нет.