Осенним пламенем души объяты

Тара Светозара
Я с тобой по осенним дорогам брожу,
Золотой ковер шуршит под ногами,
Чуть прохладно, немного дрожу,
 Ты обняв, тепло свое даришь.
Осенним пламенем души объяты
И ветер наши чувства оголил,
В глазах сияет чувств красивых злато,
И поцелуй на губы, словно лист обронил.
Под шёпот листьев наши жаркие ладони
Сплелись в одно, как и тела,
А ветер в такт синхронно стонет
И шепчет нежно: «я люблю тебя»,
Дарит осень расслабленье, покой,
Лишь луч твоей любви покоя не знает,
Накрывает тебя блаженной волной
И в возбуждении сладком ярко пылает.
Ты Властелин земного наслажденья,
Огню мы вместе предадимся смело
В экстазе близости мгновенья
Едины мы душой и телом.