Мандала Любви

Тара Светозара
Когда жар её души
Коснется весеннего ветра,
Ты закрой глаза и не спиши,
Окунись в прохладу Света.
Образы закружат по спирали
И напомнит миг о вас,
С ветром полетишь тогда в те дали,
Чтоб коснуться её губ в сейчас.
Нежною улыбкой отразится,
Поцелуй твой на её губах
И в тот же час в объятья устремится,
Изрекая мантру: «Ааах»
Будто птицы вы летите в Вечность,
Создавая Мандалу Любви
Раздувая крыльями Огонь Сердечный,
Полыхает Он на все миры.
Очарована Природа Светом-
Нет прекрасней волшебства,
Когда горит Она Огнём ответным,
А за окном цветёт весна.