Нет деленья на ты и на я

Тара Светозара
Будто в этих просторах
Не раз я плыла,
Светом белым дышала
И им же была.
Им же являюсь,
Да вот Крышень зовёт
Жизнь-наряд одевать,
И сердце  поёт
Белые волны
Изначального звука,
Что возносят  легко
В глубину бытия,
Слышу звучанье
Сердцамирого стука
И нет деленья
На ты и на я.
Нет деленья
На жизнь и на смерть
Белый Свет вседыханья
Все Сущее Есть.
Пустота Окон/
Чай на столе остывает,
Эхо любимых шагов
Всё вокруг замирает.
Замирает на миг...
Чтоб вновь возродится,
Вседыханьем Любви
Вновь и вновь насладиться.