любовь бывает и горька

Александр Рогачев
Я боль описывать, не стану
Не стоит душу бередить.
Те чувства были,не так малы
Натягивая любви нить.
Нельзя забыть,той дивной ночи
Под трель ночного соловья.
Могу вам дать лишь,просвещенье
Любовь бывает и горька.