Ведьма

Михаил Мартынов 2
Ясен пень тут, каждому –
Сжечь потом… еретичку!
Вопрос - не сразу почему?
А должна принести пользу!

Ass, сиськи, шляпка
Мужиков сводят, с ума -
Значит, точно – ведьма -
По предназначению - до костра!

20.02.2022