Когда-то надо...

Лариса Бестужева
Диван сегодня возмущён,-
Без отдыха остался он:
Был у хозяйки выходной,
Она с дивана - "ни ногой"!

Компьютер крайне поражён,
Он не был даже подключён!
Ему, компу, что за дела? -
Хозяйка книгу предпочла!

Молчит сегодня домофон,
И телевизор отключён,
В отключке даже телефон! -
В нирвану погрузился дом.

Такой хозяйкой выбран путь...
Когда-то надо отдохнуть!